Песня о Счастливой жизни

Пацук Раиса

Времена Застоя вспоминаю

Помню я Застоя времена:
Жизнь тогда Счастливая была!
Хоть не могли мы  Правду говорить,
Но зато спокойно могли жить.

Не было террактов и войны..
Могли учиться и  лечиться мы.
Да что теперь об этом вспоминать?
Но и невозможно промолчать!!!

Мы не знали слово Олигарх...
Нам недоступны деньги в миллиард.
О миллиардах только и кричат.
Как заработать? нам не говорят...