Стерва

Руслана Шалина
Лучше быть стервой, чем просто быть дурой.
Стервой с красивой изящной фигурой.
Стервою милой и стервой с загадкой.
Стервою горькой и стервою сладкой.

Лучше быть стервой, чем просто приличной.
Стервой порядочной, стервой отличной.
Той, кто умеет любить, ненавидеть.
Той, кто никто не посмеет обидеть.

Стервой быть лучше, чем мышью быть серой.
Стервой жестокою, стервою смелой.
Стервой, идущей везде напролом,
Стервой, не знающей слова "облом".

Стервой, шагающей с временем в ногу.
Той, кто сама выбирает дорогу.
Лучше по жизни идти просто первой...
Стервой быть лучше... Лучше быть стервой!