Выход

Тито Варкентин
Епилог:

"Заберите меня из зала зеркал, ненавистных стекол..."
 - Джеймс Дуглас Моррисон

Выход


Безразличными стали все грезы
Обрели как-то страсти покой
Даже сердце как будто не бьется
В каждом зеркале кто-то чужой

Лишь незваная гордость осталась
Не дает эту маску мне снять
Я как клоун рисую улыбку
Я на выход – я должен играть!