Прийми в душу...

Белякова Светлана Николаевна
Прийми в душу,
пусти в сердце,
не закрывай
усталой дверцы.
Ведь от чувств
лавины грешной,
нам не скрыть
мечты - надежды.
Ты уходишь без оглядки,
могу тоже показать пятки.
Но, себя нам обмануть
не удастся,
в ручейках слезы искупаться.
Учись ветер чувствовать
лицом открытым,
в неистовой борьбе 
сердец раскрытых.