Начать бы, как учат, с малого... Осень

Семёнова
Я к Вам вот.
Опять прогоните?
Позвольте, присяду рядом.

Табачно-туманным холодом
Отравлена, будто ядом.
В хорошее слабо верится...
Жду осени как спасения,
А мысли по кругу вертятся,
И тоже всё -
Не весенние.
Как будто на старте гонщица,
А в гонке судьба решается.

Я верила, что закончится,
И будет всё...
Ну, Вы знаете.
Слова подобрать бы правильно.
В них мысли не умещаются!

Я всё на зерО поставила,
Рулетка ещё вращается.

Достало кидаться в крайности
Найти бы хоть что-то среднее.
А так - никакой случайности,
Что в гонке приду последняя

И к точками, вчера объявленным,
Опять нарисую хвостики.
Начать бы, как учат, с малого,
Хотя бы вот с этой
Осени...

[31/08/2012]

Ровно год прошёл http://www.stihi.ru/2011/08/31/8101