Девочка с серыми глазами

Теплое Небо
девочка с серыми глазами
в серой кофточке с рукавами
по косточки
пишет.
что-то дрожащими руками.
серые глаза наполнятся слезами.
она, в серой кофточке, с рукавами по косточки
собирает себя по остаткам в горсточку
кусая щечки.
как больно вам поставить точку.
кусая губки, щечки,раскладывай себя по полочкам
что бы опять рассыпаться.
что бы не звонить,а потом увидится.
что бы не плакать а потом расплакаться
чтоб захотеть и хоть раз покаяться.
перекреститься.
перестать мне звонить и сниться.
нервный срыв и психбольница.
деточка, напиши в своей тетрадке в клеточку
все что думаешь
и больше не нервничай.
натяни рукава по косточки.
видишь, легче.
кому-то лечить нервы,кому-то печень.
а я помню всех твоих лекарств перечень
только теперь они тебе не помогут.