погасли огни

Анна Панько
Вдруг,погасли все огни,
В городе моей любви...
Все кругом ужасно стало,
По тебе так заскучала...
Где ты,милый мой,ответь!
Без тебя,грущу я ведь...
Белый свет уже не мил,
Я хочу,чтоб ты любил!