А жизнь поломает любого...

Денис Колесник
А жизнь поломает любого,
На колени поставит, заставит рыдать.
Все отберет, что было родное,
Ударит по сердцу, заставит стонать.

Время идет, жизнь диктует законы,
Вчера жил в квартире сегодня бездомный.
В карманах нет денег друзья все пропали,
Желудок голодный взгляд тяжелый, усталый.

Ты идешь по дороге сквозь серые массы,
Прячешь взгляд, что бы не выдать глаза.
И задумчивым видом стоя у кассы
Последнюю мелочь отдаешь до рубля...