Время не вернуть

Марина Игоревна Воробьёва
Время уже не вернуть, увы.
Первых не будет слёз,
Первой смятой в бреду простыни,
Первых седых волос...
Больше не будет первой любви,
Первого поцелуя...
Больше не будет всего того,
О чем я так горько тоскую.
Первенца первый искренний смех,
Первый поспешный брак,
Первый развод, первый дождь, первый снег
Мне не вернуть никак.
Первую осень с тобой вдвоем,
Первых объятий прыть
Нам не вернуть никогда в этот дом...
Но никогда не забыть...