быть идеальным

Аня Которая Кот
и хочется быть неземным таким
в облаках радости летать
радовать тебя
дарить фиалки и засыпать к 4-ем
но этот город во мне штырем
и кажется, что звезды танцуют на чужой планете
я скучаю. точка. мы проснемся с тобой в Фиоленте
а пока, мне так нужно быть для тебя идеальным
но это....ты просто прижмись ко мне в следующий раз и укрой меня одеялом.