малина манила

Аня Которая Кот
когда меня спрашивают, что вкуснее, лето или малиновое варенье?
я молча улыбаюсь в витрины
ведь только ты один знал
все мои сны про Аргентину

в твоих словах
ещё не остывший чай
и пожалуйста, даже если мне будет немного горько
ты ничего мне не обещай