Суперпалиндром - оборотень. 02

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Cуперпалиндром — это палиндром, удовлетворяющий весьма жестким дополнительным ограничениям. Суперпалиндромы приводятся в двух записях — "квадратной" и обычной.

МАГИЯ: читается с любой стороны грани магического квадрата (слева, справа, снизу, сверху)


К О Т О К
О Л И Б О
Т И К И Т
О Б И Л О
К О Т О К

********ПАЛИНДРОМ***********************И ЕГО ОБОРОТЕНЬ**********

Кот, о, Коли ботики-то бил. Око - ток!**********Коток, о, либо тики? То било, коток?