Помни о матери

Виталий Шубин
Отклик на рецензию Алены 7
"Не забывайте матерей"
http://stihi.ru/2012/08/30/3961

Как сын скажу Вам откровенно
Святое дело мать не огорчать
В долгу мы перед ней, наверно
За все плохое будем отвечать.

Как можно мать забыть,ты слышишь
Она же выпустила нас на свет
Растила,берегла нас,помнишь?
На протяжении тех трудных лет.

Она готова все отдать мгновенно
За жизнь своего ребенка,ты поверь
Мать не предаст и любит несомненно
Возьми же душу матери согрей.

Пиши ей письма и звони почаще
Не забывай к ней в гости приезжать
Пусть материнское ей будет счастье
Как в детстве нежно вас обнять.

Ты привози подарок,хоть и скромный
Пусть смотрит, будет вспоминать
И стань к родному человеку,добрый
Ведь этот человек, РОДНАЯ МАТЬ!