Дорога

Пантелеева Алёна
Во времени лечу назад.
Я покидаю этот ад
И слышу голос. Он кричит: "Постой!"
Перебираю все подряд,
Перехожу на новый лад.
Вот только лист еще совсем пустой.
Гляжу туда, на облака,
Где засыпают небеса,
И слышу возглас, он зовет вперед.
А позади моя душа,
И память, радость, и друзья.
А голос стихнет, он всегда не ждет.