А знаешь...

Ольга Гупалова
А знаешь...Ведь я любила...
Знаешь...Ночей не спала...
ОНА тебе сердце разбила.
ОНА...Но не я предала!
Ну если так хочешь-иди!
Только потом не возвращайся,
Из телефона номер удали.
Забудь...С кем хочешь,с тем встречайся.
Не попадайся на глаза,
И я мазолить их не стану.
Не говори ты за глаза,-
Соль сыпать нечего на рану!
Пока писала я тебе,
То поняла такую штуку:
"Не существую,а ЖИВУ!
Не лгу-всего лишь навсего играю!
И без тебя я проживу,-
Незаменимых нет...Теперь я это знаю!