Слышишь?

Анастасия Синицына Воронкова
Слышишь ли ты меня?
В небе летит зарница -
Прочит мне в ночь беду.

Слышишь ли ты меня?
С болью нельзя проститься.
С болью на свет иду.

Слышишь ли ты меня?
Стынет в гортани слово -
Тесная западня.

Слышишь ли ты меня?
Иль умирать мне снова
В пламени без огня?