О, Великое Чудо Рожденья!

Мир Миф
О, Великое  Чудо  Рожденья!
Сотворенье  из  небытия…
Отметая  терзанья, сомненья
по  наитию  торит  стезя…
И  неведомо, как  совершилось,
в  чём  заслуга  и  мера  сия...
То ли  сон,
то ли  дар,
то ли  милость…
Почему?
Как?
За что?
Для  тебя!..                * 01.02.2012.  М.И.Р.