Сохраню

Саша Гималай
Быть до беспамятства желанной -
Это и есть тяжелый труд.
И быть всю жизнь завидной дамой,
Тогда проходу не дадут...
Стараться днями и ночами,
Сберечь, что было у тебя,
Забыться, и в своей печали,
Изменила б жизнь, но я...
Я не могу, такая слабость,
Что есть и было у меня,
Теперь ничто, и только сладость
Пленила сердце, Бог - судья!
Мои слова теперь не стоят,
И незачем мне доверять.
Столько запутанных историй,
Которых нету сил узнать.
Быть может я когда- то в прошлом
Испортила чью-то судьбу,
Но в этом мире и в столь пошлом,
Я не хочу и не могу...
И больше я писать не буду,
Даже в забвенье попаду...
Но никогда я не забуду,
Все же уйду, и вновь приду...
Прощай же мир, ты так прекрасен,
Послушай, ты не для меня!
Ты в любых красках мне не ясен,
Хочу покинуть я тебя...
И навсегда твою картину
В сердце своем я сохраню.
Зачем же сущность моя миру?
Теперь все больше я люблю.
Давай теперь из этих песен -
Найдем свою картину в них,
Пусть даже этот свет чудесен -
Он слишком мал для нас двоих.
                16-17.08.12