в ответ твоим мыслям..

Леман
..пытаюсь слушать твою тишину..
сквозь колоритность сплетения мыслей..
терзать вопросом себя..~почему??..~
ну почему так у нас всё по жизни??..

..и улыбаюсь в ответ твоим мыслям..
таким родным..и таким совсем близким..
шепчу сквозь ночь..~я люблю тебя..
ты нужен мне..только ты..в моей жизни..~