Трепет сердца

Стелла Рыжевская
А трепет сердца не угас
По прихоти судьбы,
И музыка связала нас
Аккордами борьбы

За право быть святыми,
При этом чуть греша,
За истины простые
Как чистая душа

За ощущенье счастья
Наперекор  всему ,
За наслажденье властью
Над догмами в миру