Личное

Марина Игоревна Воробьёва
Какое имею моральное право тебя ревновать?
Да кто мне позволил? И кто я такая?
Тебе должно быть - наплевать!
Но я вспоминаю то наше с тобой воскресенье...
Да к черту, у каждого теперь свои семьи...

При встрече бросаем друг другу дежурные фразы,
Но наедине оставаясь - в объятия сразу...
Ты пахнешь всё так же, как шесть лет назад.
Скажи свой секрет,
Как ты умудрился
Сохранить этот взгляд?!

Ты просишь с тобой, прочь до края земли
Исчезнуть из прожитых лет...
Ты хоть понимаешь, о чем меня просишь?
Под что подставляешь? Нет?!
Мне страшно и больно,
Я врать не люблю, но стараюсь.
Тебя я люблю?
Или что-то забыть пытаюсь?!

Зачем мне бросать устаканенный быт,
Так с трудом и слезами налаженный?
Зачем я тебе? Я же сына не брошу,
Ты - дочку не бросишь, отважный мой...
Мы просто идем параллельно,
Но пересекаясь порой.
Мы вместе не будем,
Но я мысленно рядом с тобой.