Кто поклоняется звезде

Станислав Прохоренко
Кто поклоняется звезде,
Кто – охладевшему осколку…
И так же трудно жить везде,
Спроси хоть польку, хоть монголку.
Всем уготован грешный путь.
Попробуй жить,
Не обмануть?