Ассоль

Аня Которая Кот
тихо, уходят корабли
шагами избиты улицы
а мы с тобой тоже могли
быть героями фильма Кустурицы

молча летят аэропланы
задыхаются облаками
а у нас с тобой уже другие планы
передающиеся проводами

а тем временем

в железный город стучалась осень
как шлюха,целовала асфальт слезами
а нам еще часов восемь
радовать себя поездами

вагон - удав,
держит за горло крепко
у осени свой устав
и мы ним скованы цепко

воздух теперь в городе
подобен дешевому спрею
но иногда, в пятницу вечером, у причала
Ассоль все еще ждет своего Грэя