табула расса

Аня Которая Кот
очередь в кассе невыносима
ты будто бы Хиросима
атакован дыханием лета

сколько нам до рассвета?

не помнишь? я тоже
Боже! мы так похожи

эй бармен! меня снова ожидает отвертка
ночной маршрут
"кент" четверка

рассказы в пол голоса
про 20-ую осень в Фиальте
а твои волосы
будто река на асфальте

5.30, в городе пахнет недорогим парфюмом
и ночью
когда тебя нет, всё в этой квартирке в клочья

послушай, а может ну этот город
эти проспекты, кассы
будет только ты, я
и наша табула расса