***

Валерий Мельник1
Давай тебя я обниму, пройдут как ветер все невзгоды
Пускай как листья на пруду гоняет ветер наши годы
Тепло невидимой рукой нас осень нежно согревает
Какой уют в душе покой и птицы крыльями нас манят 

Сегодня мир совсем иной, река замедлила движенье
Молчим не нужно слов, есть в тишине немое умиленье
Все краски мира собрались, раскарасили былую серость
Вдвоем с тобой  прекрасно нам,  в душе восторженная радость

На перевалах и холмах туман таинственно витает
Пьянящий запах как дурман он в чувствах  тает, тает
Земля ковчег, вселенная как сон и мы с тобой как 2 планеты
Хрусталь и радуга в сердцах и глядя на тебя я чувствую расцветы 

Собралось все и вечер невесом, улыбка на твоем лице сверкает
Я не смотрю я чувствую нутром, цветы в твоих глазах
Как бабочки пархают, есть сказка в жизни магия в любом
И лето пусть за нашими плечами,  какой бы не был горизонт
Мы дышим, мы живем, пылаем