Пою

Олег Емельянов 3
Был скор,
хотелось денег.
Стал вор,
но всё не звЕнит.

Был влюб,
хотелось многих.
И ждут,
но у дороги.

Был зол,
бесстрашием страшен.
И в горы смел,
а нынче сквашен.

Был глух и нем
в родном краю.
Не сплю.Не ем.
Восток.Пою.
ПОДОРОЖНИК.
12.7.10.