Пользуйтесь

Ирина Нуар
Пользуйтесь!
и бросайтесь в меня снова злыми фразами.
Сгорбилась?
лишь немного, от того, что вами сказано.

Судите?
дело каждого из нас, сугубо личное.
Знаете ...
лучше так, чем отупеть от безразличия.

Пользуйтесь -
не скудеет пусть душа моя принятием.
Хочется
сеять доброе и светлое старательно.

Слышите? -
могу с вами поделиться этой верою.
Выживу!
всё равно, что загадала – то и сделаю.


полнолуние август 2012