Не смогу я тебя заменить

Мышкин Князь
Не смогу я тебя заменить,
Жизнь порою очень сурова.
Порвалась в сердце тонкая нить
И не слышно любезного слова.

Не смогу руку ближнему дать,
Закрывая глаза на преграды.
Чтобы светом других облистать
Нужно быть лишь причастником Слова.

Не смогу добротой покрывать
Те обиды и злобы,печали.
Что готовы меня растерзать,
На съедение отдать волчьей стае!