в телефонные трубки обманами

Аня Которая Кот
засыпаем.
засыпаем почтовые ящики пылью
былью называем прошлое
прошло как праздничное настроение
мимолетно
мои полеты, мои падения
падают как рубашки на быльца кресел

мы засыпаем
друг друга словами
в память
в трещины подоконников
в сумочки
и когда самые любимые в мире духи
больше не пахнут

мы засыпаем
когда снегом засыпает дорогу
к тебе
я бегу в свете фонарей и витрин
а там только тишина и ночные продавщицы

мы засыпаем
в телефонные трубки обманами

мы засыпаем
и вдруг какое то странное дежавю
я слышу чей то голос в этом ужасном сне
и он мне: "я тебе потом позвоню".