Я до безумия сознательно люблю!

Марина Ежова Стасенко
И если я могу
Чего я жду?
И если в спину нож…
Никто не спросит.
Если бы знал,
О том, о чем молчу
То все сомнения
Развеял и забросил.
Не жаль
Исправить вряд ли захочу.
Все так, как есть
И, что может быть лучше?
Я до безумия сознательно люблю!
И никого не стану больше слушать!