воспоминанья

Звезда По Имени Солнце 1
я стою на берегу и смотрю вдаль,
передавая реке свою печаль,
вдыхаю чистый кислород родного леса,
каждый раз приходя опять в это место,
каждый год прихожу именно сюда,
почему? я скажу - ведёт меня душа,
сидя сдесь на берегу, одолевает печаль,
вспоминаю тебя и становится жаль.

сдесь нивидит меня никто,
только птицы в вышине поют,
я никому не скажу не за что
про тёплую светлую грусть мою,
придёт за утром вечер придёт,
а за зимой придёт весна
и всё таки наша жизнь не вечна,
хотя очень жестока бывает она.

на этой маленькой речушке
стояли до ночи с тобой,
уехал я из деревушки,
а ты махала в след рукой,
прошло пол года, я вернулся
зато тебя теперь уж нет,
ведь ты ушла неглянувшись
от меня к другому и остыл твой след,
злость была, тебя ненавидел,
теперь всё прошло, от тебя незавишу
и вот иногда я прихожу к реке,
чтоб хорошее вспомнить о тебе, обо мне,
вспоминаю легко и с открытой душой,
в жизни моей и без тебя хорошо...