Женщина с будущим

Лорина Дымова
ЖЕНЩИНА С БУДУЩИМ

Перестану бить баклуши,
Стану чем-то вроде клуши,
Буду славная бабёнка,
Заведу себе ребенка.

Назову ребенка Юлька,
Буду ей варить кастрюльку.
Заведу ребенка Сашку -
Подарю ему бумажку.

Детки вырастут однажды,
Юлька дамой станет важной,
Сашка - главным генералом
Их всегда везде навалом.