Между строк

Галина Гвоздович Хрусталик
....
Мне кажется порой – на этом свете Лишний...
Из безвременья в бездну виден Путь,
Особенно тогда, когда поспели вишни
И будоражит память всё то, что не вернуть…
(Сергей Брянцев)
***

Ему казалось - он на свете лишний,
И мир шептал : "Понять Его не смог".
Он лишним был, когда Вы ели вишни.
Его стихи читают между строк...