Последняя неделя ноября

Станислав Прохоренко
Последняя неделя ноября…
Мороз сильнее сковывает дали,
Готовится к приёму снегиря.
А мы уходим,
Мы терпеть устали.
Вернёмся после проводов Зимы,
Водой и птичьим криком разольёмся.
Хотя бы будет повод, чтобы мы
Сказали нашим девочкам;
Сдаёмся!