Ты делаешь мне больно

Марина Ежова Стасенко
Ты делаешь мне больно.
Уходи!
Я не устану плакать провожая.
Я больше не хочу такой любви
Я снова свыкнусь с мыслью, что одна я.
Я больше знать и видеть не хочу.
Слышать бессмысленность «прости».
Я много знаю.
Я поняла, такой любви я не хочу.
Но почему же, каждый раз прощаю?
Ты делаешь мне больно вновь и вновь
И каждый раз больнее и больнее.
Безумно и безудержно люблю.
Но я терпеть так долго не сумею.
Мне больно от того, что ты со мной,
Но я себя не чувствую твоею.
И, кажется, что ты остыл давно…
А я люблю, все крепче и сильнее!
Ты можешь отказаться, променять
На шум толпы, на пьяное веселье.
А я должна прощать тебя и ждать.
Я не могу! Устала! Не умею!
Я не умею! Не могу молчать!
Для меня ты – всего в жизни важнее!
Я очень не хочу тебя терять!
Но для тебя есть кое-что важнее…
Есть шум толпы, пьяный угар и смех,
Есть клубы, дым, бильярд, чужие бабы.
Иди теперь и растворяйся в них!
В твою любовь ко мне я верю слабо!