Как ворох листьев с голой ветки

Угол Пародий
                "На осенних аллеях листья падают вниз.
                Нагота тополей, обнажённость каштанов"

                "Снова утро пришло. Значит - время вставать
                И идти под зонтом,  шею пряча под ворот…"


                На осенних аллеях...
                Яков Баст
                http://www.stihi.ru/2012/08/30/32


Как ворох листьев с голой ветки


Когда с обнаженных ветвей осыпаются листья,
Родятся стихи, поднимаются вверх из души.
Их гонит поэт, прикрывая зонтом, к пародисту,
Свою бесполезную шею колечком сложив…