Будущее???

Марина Ежова Стасенко
И мне уже совсем не страшно
В твоих объятиях тонуть
В твоих глазах читать желанья
В твоем молчанье слышать суть.
И мне уже совсем не страшно.
Я научилась доверять
Твоим желаниям и мыслям
Я так хочу себя отдать.
Я так хочу!
И мне не важно,
Что скажут те, кто есть вокруг.
Важней всего, твоей быть жажда.
Мне все равно, что где-то ждут.
Мне все равно!
В полете мыслей,
Я вновь и вновь в тебе тону.
Я так хочу всегда быть рядом!
Я одного тебя люблю!