Один шаг в сплошную неизвестность

Игого
Один шаг в сплошную неизвестность, как может он мне многое сказать, или убрать из глаз глухую местность, и век прожитый мной забвению предать...
Что сделал я, чтоб быть самим собою, чтоб вычесть все, что мне мешало жить?… Увы, но взятый в плен борьбою, я лишь пытался это время укротить… Но оно неслось, и мои мысли, скрученные тьмой в одну петлю, доставали драгоценность моей жизни, спеша свести ее к загадочному сну…
И сон прошел, и жизнь уже другая, и незнакомая моим глазам земля пытается изречь, что даль родная вмиг изменила попросту меня…

Авторская фотоинсталляция "Созвездье девы"