Не для сравнения

Иван Кутасов
Я как художник тот, что Мухин
Рисую образ лишь один.
Только мои картины - звуки,
Не в подражание другим...

Желтеют сложенные строки,
Им не под стать его холстам!
Поэт, художник в чем-то Боги,
Ведь жизнь отдали чудесам.

Не чудо ли оттенки красок?!
Не чудно ли поет строка?!
В работах наших много "масок",
Но суть по прежнему одна.

Ах Мухин! Все твои картины
С одним единственным лицом,
Лицом и образом любимой.
Так вот и я пишу о том...

Стихи порой полны загадки
И многогранны в такт страстей...
Пишу и я тот образ сладкий -
Тот, что люблю. Пишу о ней...


31 Августа 2012      Кутасов Иван Владимирович