Больше не могу

Саша Гималай
Забыть все, обо всем,
Что когда-то решалось,
Чтобы в сердце твоем
Ничего не осталось.
Чтобы мир, что по-прежде
Остается моим.
В самой разной одежде
Оставался един!
Очень строгие рифмы
Идут на душу мне.
Все слова - это нимфы,
Что поют нам во тьме.
И по жизни скандалы
Теперь мне по душе,
Это все ради мамы!
Я молчу, но в душе...
Все кипит, разрываясь,
Наружу все рвется.
Удержаться стараюсь,
Это мне удается.
Не могу больше я,
Сдерживать все в себе.
Теперь не для меня
Признаваться тебе.
Ничего сейчас вовсе
От меня не осталось.
Ничего, сейчас после,
Все наладилось, малость...
Мысли эти, навечно,
Будут в сердце моем.
Наша дружба не вечна,
Мы не вместе живем.
Все забыто теперь,
Никогда ни за что 
Не открою я дверь,
Чтобы это прошло....
             17.08.12