Не прощать

Марина Ежова Стасенко
Не прощать не единого промаха
Доверять лишь поступкам, делам.
Не словам!
Ведь молчание – золото.
Не настойчивым страстным губам.
Доверять.
Верить в то, что ты делаешь.
Верить в то, что я вижу сама.
Не прощать ни единого промаха
Я, увы, не смогу никогда.
Не прощать – не любить
Это равенство.
Не прощать.
Никогда не звонить.
Не возможно так жить,
Если чувствуешь.
Не прощать…
Не смогу не любить.