В любви душа вскрывается до дна

Полина Левченко
В любви душа вскрывается до дна.
И, как прозрачная вода,
Она становится видна.
Любовь есть ключ к нашей душе,
Вскрывает все замки и двери.
Любовь есть сила на Земле,
Её удар почти смертелен.
В любви, не думая, мы верим,
И тут уже одна она -
Душа вскрывается до дна.