Вопросительный

Марина Ежова Стасенко
И если не боль
То что?
И если не чувства –
Мысли?
Я больше так не хочу!
Давай помолчим
О жизни…
Где прошлое – карусель,
Где чувства, похоже, взаимны,
Где в будущем вопрос: «Кто?»
И нет настоящего в жизни.
И если не боль
То что?
И если не чувства –
Мысли?
И есть ли любовь?
Была?
Что ищешь ты в этой жизни?
Вопрос за вопросом в уме.
Но не разобрать ответа.
Я больше так не хочу!
Любовь?
Кто мне скажет, что это?