Суперпалиндром - оборотень. 03

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Cуперпалиндром — это палиндром, удовлетворяющий весьма жестким дополнительным ограничениям. Суперпалиндромы приводятся в двух записях — "квадратной" и обычной.

МАГИЯ: читается с любой стороны грани магического квадрата (слева, справа, снизу, сверху)


Х О М У Т
О К А Д У
М А Д А М
У Д А К О
Т У М О Х

********ПАЛИНДРОМ***************************И ЕГО ОБОРОТЕНЬ**********

Хомуток - ад ума дам?! У дакот - ум, ох!**********Хому-то - к аду мадам! Уда - коту, мох!

дакота - житель Америки.