Любовь?

Марина Ежова Стасенко
По телу – горячей водою.
По ранам души – слезою.
По чувствам – скупым ответом.
Любовь?
Покажи мне, что это…
Дышать тобой – не устала.
По венам иглой – страшно стало.
Эмоции – в градусы-рюмки.
Любовь?
Только связаны руки.
Мой сон – это слезы в подушку.
Кто я в твоей жизни? Игрушка?
Нет?! Не похоже на это?
Любовь?
Докажи мне, что это.