Нет ничего прекрасней

Марина Ежова Стасенко
Нет ничего прекрасней, чем быть рядом.
Его любить…
Улыбку наблюдать.
Нет ничего прекрасней, чем быть рядом.
Молчать с ним…
Запах его вдыхать.
Нет ничего прекрасней, чем быть вместе.
Лепить себя в объятиях его –
Как снег в руках…
Быть мягким пластилином.
И тихо говорить, что я люблю его…
Нет ничего прекрасней, чем быть вместе.
Молчать, смеяться, жить, любить, мечтать!
Нет ничего прекрасней, чем быть вместе!
Быть рядом с ним и за руку держать!