Твоим

Марина Ежова Стасенко
Ненавижу за каждое слово!
За каждую мысль о ней!
Ненавижу за каждую фразу,
Улыбку, что ты дарил ей.
Ненавижу за каждую букву,
За каждый поставленный знак!
Ненавижу за то, что ревную
И это действительно так!
Ненавижу за каждое слово,
За каждый едва слышный звук.
Ненавижу!
Безумно ревную!
Ненавижу вокруг тебя сук!
Ненавижу за то, что ты помнишь,
За то, что о ней говоришь.
Ненавижу и помню в деталях
Даже если сейчас ты молчишь!
Ненавижу всех тех, что когда-то
Бывали в постели с тобой!
Ненавижу всех тех, кто был рядом,
А ты был еще не со мной.
Ненавижу всех тех:
Рыжих, светлых, темных, дерзких,
Всех бывших твоих!
Ненавижу всех будущих, новых
И всех тех, о которых молчишь!