Несмелые

Маргитка
Ты ж не первым моим был,
не последним,верно,останешься.
Ты молчал.Но ее любил.
Хоть и скрыть ото всех пытаешься.
Да и я с тобой-не своя,
вроде рядом-а мысли дальше,
почему ж не пугало меня
как всегда присутствие фальши?!
Оба знали,что все пройдет,
оба знали,что лишь на вечер,
я-огонь,да и ты не лед,
не случайной была та встреча.
Мы играли с тобой в игру,
я-в одну,ты-в другую,а в реальности
были правила в ней одинаковы,
пусть порою и вне нормальности.
Лишь четыре далеких поездки,
лишь шестнадцать часов дороги
полусонной уставшей "невесты"
полных горечи и тревоги.
И лишь девять ночей памятных,
впрочем мы их скоро забудем...
В жизни,знаешь,все забывается...
Только мы не простые люди.
Ты же мыслями где-то с нею был,
я же мыслями где-то с ним была,
почему же,скажи мне,вышло так:
ты не смог забыть и я не смогла.
Знаю,помнишь все,может быть с тоской
утром ранним за чашкой чая
вспоминаешь тот сложный разговор,
я признаюсь:и я вспоминаю.
Ты такой как я,да и я как ты,
из одного с тобой теста сделаны.
Просто оба бежали мы от мечты,
слишком жизнью побиты.Несмелые...