Восьмое марта

Василий Волков 3
Дома как-то скучно -
Улица холодная.
Облачно и тучно.

Мне б повеселится -
Так чтоб с ног валится.

Тут приходят, Сашка.
Вовчик обсерашка;

Вынули конфеты,
Прям из-под жилета.

А вместе с ними был Кирилл:
Пластинками крутил винил;
Не много шишек покурил.

Минуты, две спустя, Андрей,
Чесался у моих дверей.

Пришел Артём с пакетом груш,
От папы втихаря покушать.

Иван принёс бутылку пива,
Без пива, но с водой. Счастливый.

А после, хором на кровать -
К окну из форточки плевать.

Потом сосед, с двора кричал,
На нас ругался и ворчал...

Ну, праздник на ура прошел!
Весь дом от нас, уже взбешен.

Всё сыто, пьяно! Грязь и срам...
Восьмое марта! Праздник мам.

2012 год.