Осенняя сказка

Дмитрий Протест
Эта осень раздражает словно зуд в паху
И вроде нет причины у этих дней как в бреду.
Хотелось бы рыдать, но проще испражниться
И что тут делают все эти радостные лица.
О, вы так красивы в эту прекрасную пору,
Как *** нарисованый мелком по забору.
Напиться и спать бы до декабря месяца,
Хотя сны намекают что проще повеситься.

Дождливое утро нахаркает мне в душу,
Пожухлой листвой размажет, вывернет наружу.
Раскрасит мир в противные краски,
В рот я **** такую осеннюю сказку.